返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽

廣州市永堅建材有限公司

K11、JS防水涂料,瓷磚粘結填縫劑,砌筑砂漿,抹灰砂漿,界面劑,墻地固

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
    廣州市永堅建材有限公司及工廠創建于2007年,公司位于美麗的羊城-廣州,是一家集研發、生產、銷售、施工服務與一體的現代高科技型建筑裝飾材料企業公司。企業廠區占地面積約6000平米,擁有國內先進的K11、JS、瓷磚膠技術和自動化生產系統,年產量約2000萬噸,并配合系統化的專業管理,以確保生產質量。
 
    企業生產經營主體涵蓋新技術開發推廣,生產、銷售多種建筑裝飾材料:K11防水涂料、水泥基聚合物防水砂漿、聚氨酯防水涂料、瓷磚粘結劑、石材專用粘結劑、瓷磚填縫美縫 劑、防水抗裂抹面砂漿、保溫砂漿、薄層砌筑砂漿、內外墻膩子粉、墻面地面固化劑、界面劑、自流平墊層砂漿等產品,產品體系全面,覆蓋范圍廣,以工程驗收的標準嚴格把控產品 的生產質量與施工要求,使得本企業在業界享有盛譽。
 
    旗下公司廣州必邦裝飾工程有限公司具有國家專業建筑防水二級資質、同時有豐富經驗的專業化施工隊伍,更好的為客戶提供系統化的服務,從標書設計、材料選用‘費用測算, 施工,技術指導,及后續服務的跟進等實現一體化完整的“一站式”服務。
 
    自創建以來,永堅公司作為一家... [詳細介紹]
最新供應
快乐十分连码技巧